8 de julio de 2013

Cronut, el postre franco-americano



Probablemente si veis esta foto no sepáis por qué la he elegido, pero quizás ya habéis oído hablar del "cronut" un híbrido entre croissant y donut. Ya ha llegado a Nueva York de la mano de DominiqueAnsel. Normalmente y sobre todo los fines de semana hay largas colas a la puerta de esta pastelería, y no sólo para probar el cronut, si no para probar cualquier postre que son deliciosos.



Dominique ha sido chef de repostería durante seis años en el restaurante de Daniel Boulud, chef con estrellas Michelin y está en la lista de los 10 mejores chefs de repostería de Estados Unidos según la Dessert Professional Magazine en 2009.

La mejor manera de comerlo según los expertos es partirlo por la mitad y así puedes ver las capas que lo componen. 
Pero no creáis que es tan fácil conseguirlo. Si no quieres esperar las largas colas, puedes entrar en un sorteo que se celebra todos los viernes y si sales agraciado, recoger tus cronuts la semana siguiente, eso sí, pagando. 
 
 

Os deseo una estupenda semana que la mía es muy intensa!!!

2 comentarios:

  1. Hola! Mi nombre es David Fernandez y vivo en Shanghai. Soy becario de Comercio Exterior de la Junta de Andalucia. Actualmente estoy haciendo un estudio sobre el Flamenco en China y he visto en tu post que estuviste dando clases en una escuela en Shanghai. No sé si te podías poner en contacto conmigo y darme algunos detalles de la experiencia. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola David, si me das tu correo te pongo en contacto con una persona que vive en Shanghai que te puede ayudar mucho. Mucha suerte con el proyecto, me encanta el tema.

      Eliminar